Menüplan 01.12. - 05.12.2025


Download PDF-File

Montag:

Erdäpfelgulasch mit Brot 11,60
Berner Würstel garniert und Pommes frites 11,90
Käsespätzle mit Jägersalat 11,40
hausgemachte Mohnnudeln 6,60

Dienstag:

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 11,60
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel 12,90
Krautstrudel mit Petersilerdäpfel und Knoblauchsauce 11,20
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) 11,70

Mittwoch:

Wurstknödel mit Jägersalat 11,60
Grammelknödel mit Sauerkraut 11,60
gebratene Ente mit Erdäpfelknödel und Krautsalat 17,20
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Rindsbraten mit Erdäpfelknödel 13,20
Spinatpalatschinken überbacken und Blattsalat 10,60
Zander "Serbisch" mit Petersilerdäpfel 17,60
hausgemachtes Schokomousse mit Beerenmark 6,40

Freitag:

Kalbsgulasch mit Nockerl 13,20
Reinthalers Gröstl mit Jägersalat 11,80
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 16,90

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt