Menüplan 07.07. - 11.07.2025


Download PDF-File

Montag:

Reisfleisch mit Jägersalat 11,40
1/2 Backhendl mit Salat 15,20
geröstete Eierschwammerl mit Ei und Petersilerdäpfel 16,20
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 11,40
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce 10,80
Tiroler Knödel mit warmen Krautsalat 11,80
hausgemachtes Grießmousse 5,80

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel 16,80
Reinthalers Gröstl mit Jägersalat 11,60
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Rindsbraten mit Erdäpfelknödel 12,80
Kalbsnierenbraten mit Reis und Salat 20,40
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter 15,60
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) 11,70

Freitag:

Paprikahuhn mit Nockerl 11,40
Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel 16,80
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 16,90

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt