Menüplan 25.08. - 29.08.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
Saftfleisch mit Spiralen | 11,60 |
1/2 Backhendl mit Salat | 15,60 |
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce | 10,90 |
hausgemachte Mohnnudeln | 6,60 |
Dienstag: |
|
gefüllter Paprika mit Salzerdäpfel | 11,60 |
Grillkotelett mit Gemüse und Pommes frites | 16,60 |
Krautstrudel mit Petersilerdäpfel und Knoblauchsauce | 11,20 |
gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfel | 19,80 |
Mittwoch: |
|
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,60 |
Rindsroulade mit grünen Bandnudeln | 17,60 |
Karfiol mit Butterbrösel | 8,40 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Salat | 11,60 |
geselchte Rindszunge mit Erbsenpüree | 13,60 |
Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat | 14,60 |
hausgemachtes Grießmousse mit Beerenmark | 5,80 |
Freitag: |
|
Paprikahuhn mit Nockerl | 11,60 |
Reinthaler Cordon bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Schinken, Gurkerl, Senf, Käse) und Salat | 17,60 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,90 |