Menüplan 03.02. - 07.02.2025


Download PDF-File

Montag:

Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel 11,40
Berner Würstel garniert und Pommes frites 11,80
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 10,60
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat 11,40
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce 10,80
Tagliatelle mit gerösteter Hühnerleber und Zucchini 12,80
hausgemachter Grießauflauf mit Zwetschkenröster 7,40

Mittwoch:

Wurstknödel mit Jägersalat 11,40
Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Ochsenschlepp mit Semmelknödel 14,90
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Rahmherz mit Semmelknödel 11,40
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat 11,60
Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat 14,20
hausgemachte Topfennockerl mit Beerenmark 6,60

Freitag:

Surbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat 11,40
Holzfällernockerl mit Jägersalat 10,80
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt