Menüplan 17.03. - 21.03.2025


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Montag:

Reisfleisch mit Jägersalat 11,40
Tafelspitz mit Rösti, Gemüse und Apfelkren 19,60
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat 11,80
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 11,40
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce 10,80
Tagliatelle mit gerösteter Hühnerleber und Zucchini 12,80
hausgemachter Grießauflauf mit Zwetschkenröster 7,40

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Wurstknödel mit Jägersalat 11,40
Ochsenschlepp mit Semmelknödel 14,90
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Rahmherz mit Semmelknödel 11,40
Broccoli gratiniert mit Schinken und Käse, Petersilerdäpfel 10,40
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter 15,60
hausgemachtes Grießmousse 5,80

Freitag:

Surbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat 11,40
Reinthaler Cordon bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Schinken, Gurkerl, Senf, Käse) und Salat 17,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

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