Menüplan 03.11. - 07.11.2025


Download PDF-File

Montag:

Erdäpfelgulasch mit Brot 11,60
Cevapcici garniert und Pommes frites 12,20
Eiernockerl mit Jägersalat 10,80
hausgemachte Mohnnudeln 6,60

Dienstag:

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 11,60
Schinkenfleckerl mit Jägersalat 11,80
Spinat mit Rösti und Spiegelei 11,60

Mittwoch:

Wurstknödel mit Jägersalat 11,60
Grammelknödel mit Sauerkraut 11,60
Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Kroketten 17,40
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Rahmherz mit Semmelknödel 11,60
Fleisch-Lasagne mit grünem Salat 12,60
Zander "Serbisch" mit Petersilerdäpfel 17,60
hausgemachter Nußkoch mit Weinchadeau 6,80

Freitag:

Kalbsgulasch mit Nockerl 13,20
Wildschweinragout mit Kroketten 18,60
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 16,90
täglich 1/4 Martini-Gansl 29,80
mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt