Menüplan 03.02. - 07.02.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
Szegediner Krautfleisch mit Salzerdäpfel | 11,40 |
Berner Würstel garniert und Pommes frites | 11,80 |
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce | 10,60 |
gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat | 11,40 |
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce | 10,80 |
Tagliatelle mit gerösteter Hühnerleber und Zucchini | 12,80 |
hausgemachter Grießauflauf mit Zwetschkenröster | 7,40 |
Mittwoch: |
|
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,40 |
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Ochsenschlepp mit Semmelknödel | 14,90 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Rahmherz mit Semmelknödel | 11,40 |
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat | 11,60 |
Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat | 14,20 |
hausgemachte Topfennockerl mit Beerenmark | 6,60 |
Freitag: |
|
Surbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat | 11,40 |
Holzfällernockerl mit Jägersalat | 10,80 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,80 |