Menüplan 20.10. - 24.10.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
| Saftfleisch mit Spiralen | 11,60 |
| Berner Würstel garniert und Pommes frites | 11,90 |
| Käsespätzle mit Jägersalat | 11,40 |
| hausgemachte Powidltascherl | 6,80 |
Dienstag: |
|
| Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree | 11,60 |
| geselchte Ripperl mit Linsen und Semmelknödel | 12,80 |
| Krautfleckerl | 10,80 |
| hausgemachter Germknödel | 6,80 |
Mittwoch: |
|
| Wurstknödel mit Jägersalat | 11,60 |
| Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,60 |
| Spanferkel mit Semmelknödel und grünem Salat | 17,80 |
| hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
| Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und Salat | 11,60 |
| Broccoli gratiniert mit Schinken und Käse, Petersilerdäpfel | 10,80 |
| Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat | 14,60 |
| hausgemachter Apfelstrudel | 5,40 |
Freitag: |
|
| Paprikahuhn mit Nockerl | 11,60 |
| Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel | 17,40 |
| Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,90 |

