Menüplan 07.07. - 11.07.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
Reisfleisch mit Jägersalat | 11,40 |
1/2 Backhendl mit Salat | 15,20 |
geröstete Eierschwammerl mit Ei und Petersilerdäpfel | 16,20 |
gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree | 11,40 |
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce | 10,80 |
Tiroler Knödel mit warmen Krautsalat | 11,80 |
hausgemachtes Grießmousse | 5,80 |
Mittwoch: |
|
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel | 16,80 |
Reinthalers Gröstl mit Jägersalat | 11,60 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Rindsbraten mit Erdäpfelknödel | 12,80 |
Kalbsnierenbraten mit Reis und Salat | 20,40 |
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter | 15,60 |
hausgemachte Marillenknödel (3 Stück) | 11,70 |
Freitag: |
|
Paprikahuhn mit Nockerl | 11,40 |
Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel | 16,80 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,90 |