Menüplan 15.09. - 19.09.2025


Download PDF-File

Montag:

Reisfleisch mit Jägersalat 11,60
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel 13,20
Kasknödel auf cremigem Blattspinat 10,90
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Krautroulade mit Salzerdäpfel 11,60
Tiroler Knödel mit warmen Krautsalat 12,20
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,80
hausgemachte Malakofftorte 5,60

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,60
Wurstknödel mit Jägersalat 11,60
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel 17,20
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Schulterscherzl mit Dillerdäpfel 11,60
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat 11,80
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter 15,80
hausgemachte Topfennockerl mit Beerenmark 6,60

Freitag:

gefüllte, gerollte Schweinsbrust mit Salat 11,60
Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel 17,40
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 16,90

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt