Menüplan 10.11. - 14.11.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
| Reisfleisch mit Jägersalat | 11,60 |
| Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel | 13,20 |
| Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce | 10,90 |
| gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
| Krautroulade mit Salzerdäpfel | 11,60 |
| Hühnerspieß garniert, Pommes frites | 16,60 |
| Tiroler Knödel mit warmen Krautsalat | 12,20 |
| hausgemachte Malakofftorte | 5,60 |
Mittwoch: |
|
| Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,60 |
| Wurstknödel mit Jägersalat | 11,60 |
| Rindsroulade mit grünen Bandnudeln | 17,60 |
| hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
| Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat | 11,60 |
| geröstete Ganslleber mit Apfelstücken und Reis | 19,80 |
| Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter | 15,80 |
| weißes Schokomousse mit Beerenmark | 6,40 |
Freitag: |
|
| Specklinsen mit Semmelknödel | 11,60 |
| Holzfällernockerl mit Jägersalat | 11,20 |
| Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,90 |
| täglich 1/4 Martini-Gansl | 29,80 |
| mit Erdäpfelknödel und Rotkraut | |
täglich 1/4 Martini-Gansl |
29,80 |
mit Erdäpfelknödel und Rotkraut |

