Menüplan 10.11. - 14.11.2025


Download PDF-File

Montag:

Reisfleisch mit Jägersalat 11,60
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel 13,20
Kaspressknödel auf Blattsalat mit Knoblauchsauce 10,90
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Krautroulade mit Salzerdäpfel 11,60
Hühnerspieß garniert, Pommes frites 16,60
Tiroler Knödel mit warmen Krautsalat 12,20
hausgemachte Malakofftorte 5,60

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,60
Wurstknödel mit Jägersalat 11,60
Rindsroulade mit grünen Bandnudeln 17,60
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat 11,60
geröstete Ganslleber mit Apfelstücken und Reis 19,80
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter 15,80
weißes Schokomousse mit Beerenmark 6,40

Freitag:

Specklinsen mit Semmelknödel 11,60
Holzfällernockerl mit Jägersalat 11,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 16,90
täglich 1/4 Martini-Gansl 29,80
mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

täglich 1/4 Martini-Gansl

29,80

mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt