Menüplan 12.05. - 16.05.2025


Download PDF-File

Montag:

Reisfleisch mit Jägersalat 11,40
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat 11,80
Polenta-Schafkäseknödel auf Ratatouillegemüse 11,60
hausgemachte Mohnnudeln 6,60

Dienstag:

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree 11,40
geselchte Ripperl mit Linsen und Semmelknödel 12,40
Schinkenfleckerl mit Jägersalat 11,60
hausgemachtes Tiramisu 5,80

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Wurstknödel mit Jägersalat 11,40
gebratene Ente mit Erdäpfelknödel und Krautsalat 16,80
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Rindsbraten mit Erdäpfelknödel 12,80
geselchte Rindszunge mit Erbsenpüree 13,20
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel 15,60
hausgemachtes Schokomousse mit Beerenmark 6,40

Freitag:

Paprikahuhn mit Nockerl 11,40
Reinthaler Cordon bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Schinken, Gurkerl, Senf, Käse) und Salat 17,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt