Menüplan 17.03. - 21.03.2025
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Montag: |
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Reisfleisch mit Jägersalat | 11,40 |
Tafelspitz mit Rösti, Gemüse und Apfelkren | 19,60 |
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat | 11,80 |
gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
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Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree | 11,40 |
Spinatnockerl mit Schinken-Lauch-Oberssauce | 10,80 |
Tagliatelle mit gerösteter Hühnerleber und Zucchini | 12,80 |
hausgemachter Grießauflauf mit Zwetschkenröster | 7,40 |
Mittwoch: |
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Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,40 |
Ochsenschlepp mit Semmelknödel | 14,90 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
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Rahmherz mit Semmelknödel | 11,40 |
Broccoli gratiniert mit Schinken und Käse, Petersilerdäpfel | 10,40 |
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter | 15,60 |
hausgemachtes Grießmousse | 5,80 |
Freitag: |
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Surbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat | 11,40 |
Reinthaler Cordon bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Schinken, Gurkerl, Senf, Käse) und Salat | 17,20 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,80 |