Menüplan 12.05. - 16.05.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
Reisfleisch mit Jägersalat | 11,40 |
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat | 11,80 |
Polenta-Schafkäseknödel auf Ratatouillegemüse | 11,60 |
hausgemachte Mohnnudeln | 6,60 |
Dienstag: |
|
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree | 11,40 |
geselchte Ripperl mit Linsen und Semmelknödel | 12,40 |
Schinkenfleckerl mit Jägersalat | 11,60 |
hausgemachtes Tiramisu | 5,80 |
Mittwoch: |
|
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,40 |
gebratene Ente mit Erdäpfelknödel und Krautsalat | 16,80 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Rindsbraten mit Erdäpfelknödel | 12,80 |
geselchte Rindszunge mit Erbsenpüree | 13,20 |
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel | 15,60 |
hausgemachtes Schokomousse mit Beerenmark | 6,40 |
Freitag: |
|
Paprikahuhn mit Nockerl | 11,40 |
Reinthaler Cordon bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Schinken, Gurkerl, Senf, Käse) und Salat | 17,20 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,80 |