Menüplan 15.09. - 19.09.2025
Download PDF-File
Montag: |
|
Reisfleisch mit Jägersalat | 11,60 |
Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel | 13,20 |
Kasknödel auf cremigem Blattspinat | 10,90 |
gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
Krautroulade mit Salzerdäpfel | 11,60 |
Tiroler Knödel mit warmen Krautsalat | 12,20 |
Surschnitzel gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat | 16,80 |
hausgemachte Malakofftorte | 5,60 |
Mittwoch: |
|
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,60 |
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,60 |
Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel | 17,20 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Schulterscherzl mit Dillerdäpfel | 11,60 |
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Jägersalat | 11,80 |
Welsfilet "serbisch" mit Petersilerdäpfel und Knoblauchbutter | 15,80 |
hausgemachte Topfennockerl mit Beerenmark | 6,60 |
Freitag: |
|
gefüllte, gerollte Schweinsbrust mit Salat | 11,60 |
Kapuziner Schnitzel mit Speckfisolen und Braterdäpfel | 17,40 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 16,90 |