Menüplan 07.10. - 11.10.2024


Download PDF-File

Montag:

Saftfleisch mit Spiralen 11,40
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat 11,80
Champignonsauce mit Semmelknödel 10,90
gebackene Apfelspalten 5,40

Dienstag:

Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat 11,40
Spinatstrudel mit Schafkäse und Petersilerdäpfel 12,80
geselchte Ripperl mit Linsen und Semmelknödel 12,40
hausgemachtes Maroni-Tiramisu 6,20

Mittwoch:

Grammelknödel mit Sauerkraut 11,40
Wurstknödel mit Jägersalat 11,40
Hirschbraten mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich 20,80
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 8,60

Donnerstag:

Rahmherz mit Semmelknödel 11,40
Fleisch-Lasagne mit grünem Salat 12,20
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel 15,60
hausgemachtes Schokomousse mit Beerenmark 6,40

Freitag:

Surbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat 11,40
Reinthaler Cordon bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Schinken, Gurkerl, Senf, Käse) und Salat 17,20
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat 15,80

Über uns

Das Gasthaus Reinthaler wird seit 1977 als Familienbetrieb geführt und bietet klassische Wiener Küche an. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 11 bis 23 Uhr
Feiertags geschlossen 

Impressum

  

 

  

Kontakt