Menüplan 07.10. - 11.10.2024
Download PDF-File
Montag: |
|
Saftfleisch mit Spiralen | 11,40 |
1/4 Brathuhn mit Reis und Salat | 11,80 |
Champignonsauce mit Semmelknödel | 10,90 |
gebackene Apfelspalten | 5,40 |
Dienstag: |
|
Kalbsbutterschnitzel mit Reis und Salat | 11,40 |
Spinatstrudel mit Schafkäse und Petersilerdäpfel | 12,80 |
geselchte Ripperl mit Linsen und Semmelknödel | 12,40 |
hausgemachtes Maroni-Tiramisu | 6,20 |
Mittwoch: |
|
Grammelknödel mit Sauerkraut | 11,40 |
Wurstknödel mit Jägersalat | 11,40 |
Hirschbraten mit Kroketten und Preiselbeerpfirsich | 20,80 |
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster | 8,60 |
Donnerstag: |
|
Rahmherz mit Semmelknödel | 11,40 |
Fleisch-Lasagne mit grünem Salat | 12,20 |
Seehecht vom Grill mit Blattspinat und Petersilerdäpfel | 15,60 |
hausgemachtes Schokomousse mit Beerenmark | 6,40 |
Freitag: |
|
Surbraten mit Erdäpfelknödel und warmen Krautsalat | 11,40 |
Reinthaler Cordon bleu (gefüllt mit Zwiebel, Speck, Schinken, Gurkerl, Senf, Käse) und Salat | 17,20 |
Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat | 15,80 |